当前位置:信息与智能工程学院  >>  新闻中心  >>  团学工作  >>  浏览文章

【团学活动】信息与智能工程学院成功举办“青春为中国式现代化挺膺担当”朗诵比赛院赛选拔赛

2024年10月11日    信息与智能工程学院    0

9月24日19:00,信息与智能工程学院在附二楼202举办了“青春为中国式现代化挺膺担当”朗诵比赛院赛选拔赛。此次活动旨在通过朗诵形式,展现青年学子激昂的青春风采和为中国式现代化贡献力量的坚定决心。

图片 1.png

活动在学院领导、老师的关怀以及同学们的积极参与下圆满举行。团委书记方琼老师、辅导员郭玲玲老师、刘娅春老师、张秀老师担任了本次比赛的评委

图片 2.png

比赛共吸引七个班级代表参与,每个节目都紧密围绕青春与担当主题,通过深情朗诵,表达了对青春力量的赞美和对中国式现代化建设的坚定信心。从《青春激昂,共筑中国梦》到《请党放心,强国有我》,每一个节目都充满了青春的激情与力量,展现了同学们对祖国的热爱和对未来的憧憬。

WPS拼图0.png

经过激烈的角逐,最终评选出了一等奖、二等奖和三等奖获得者。获得一等奖的两支队伍将代表学院参加校级朗诵比赛,继续展现信息与智能工程学院学子风采。

WPS拼图1.png

最后,团委书记方琼老师对本次朗诵比赛进行点评,对选手们的表现给予了高度评价,并指出了改进方向。

图片 13.png

此次朗诵比赛不仅为同学们提供了一个展示自我、锻炼能力的平台,更激发了大家对中国式现代化建设的责任感和使命感。同学们纷纷表示,将以此次比赛为契机,更加努力学习、积极进取,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。在未来的日子里,学院将继续秉承“青春为中国式现代化挺膺担当”的精神,培养更多有理想、有本领、有担当的新时代青年。

一审:李杨阳

二审:方琼