当前位置:信息与智能工程学院  >>  新闻中心  >>  团学工作  >>  浏览文章

【团学活动】信息与智能工程学院成功举办第三届迎新杯篮球赛开幕式

2024年10月11日    信息与智能工程学院    0

2024年10月8日,信息与智能工程学院在安宁校区篮球场隆重举行了第三届迎新杯篮球赛。本次比赛共吸引了30支队伍参赛,参赛队员涵盖了各年级各专业的学生,充分展现了学院学子积极向上的精神风貌和团结协作的团队精神。

图片 1.png

开幕式,学院党总支副书记伍中旺老师对全体参赛队员和工作人员表示了热烈的欢迎他指出,迎新杯篮球赛不仅是一场体育竞技,更是同学们展示自我、增进友谊、锻炼意志的重要平台。他希望全体参赛队员能够发扬顽强拼搏、永不言败的精神,赛出风格,赛出水平,发扬体育精神

学院党总支书记武彦平老师发表了致辞。武书记在致辞中强调了体育精神在大学生成长过程中的重要作用,她鼓励同学们在比赛中不仅要追求胜利,更要学会尊重对手、团结协作,通过比赛培养集体荣誉感和责任感。同时,武书记也对学院体育工作提出了殷切希望,希望学院进一步丰富体育活动内容,为同学们的全面发展创造更好的条件。

图片 2.png

裁判队代表也进行了庄严宣誓。他们表示,将严格遵守比赛规则,公正裁决,确保比赛的公平、公正、公开,为全体参赛队员提供一个良好的比赛环境。

图片 3.png

最后,随着学院领导宣布比赛正式开始,第三届迎新杯篮球赛正式拉开帷幕。开幕式现场气氛热烈,掌声雷动,同学们纷纷表示将全力以赴,为自己班集体争光,为青春添彩。

图片 4.png

本次迎新杯篮球赛不仅为学院学子提供了一个展示自我、挑战自我的舞台,也为加强学院体育文化建设、推动全民健身运动的发展做出了积极贡献。相信在全体参赛队员的共同努力下,本次比赛一定能够取得圆满成功。

一审:李杨阳

二审:方琼