好医好德敬生命  仁心仁术护健康

Medical College

当前位置:医学院  >>  旧新闻备份  >>  浏览文章

求职圆梦,成就辉煌--阿斯利康宣讲会

2022年05月23日    云南经济管理学院    0

为了更好地拓宽毕业生实习就业渠道,521日,医学院药学系系主任郭文娟,在云南经济管理学院实训楼201报告厅,与阿斯利康(无锡)贸易有限公司云南大区经理刘贵平带领的团队,对企业招聘及宣讲相关事项进行交流,并进行阿斯利康校园招聘宣讲会。

宣讲会上,招聘企业大区经理刘贵平、地区经理王有典、彭谨等向学院师生企业的概况、企业文化,职业晋升发展通道,职业发展方向、人员需求、福利待遇以及选择该单位的理由等方面进行介绍

WPS图片拼图.png

同时,药学院曾经阿斯利康(无锡)贸易有限公司实习并入职的学生段雪连和李正雄也通过线上和线下的方式,面向我院师生进行职业的分享。使我院同学进一步了解阿斯利康(无锡)贸易有限公司的发展、工作内容和福利待遇。

WPS图片拼图(1).png

在现场问答环节中,同学们积极发言,阿斯利康(无锡)贸易有限公司云南大区经理刘贵平和团队成员为同学们答疑解惑,帮助同学们更深入的了解阿斯利康,了解医药销售行业,明确招聘岗位和工作内容。

WPS图片拼图(2).png

随后,举行现场招聘会,对我院有意向进入阿斯利康(无锡)贸易有限公司工作实习的学生进行现场面试。

WPS图片拼图(3).png

此次,宣讲会为毕业生提供了良好的实习就业平台,也让学生获得了一定的面试技巧,受到了学生广泛的好评。实习就业是每一个大学生都要迈出的一步,也是人生的一个重要转折点。在此,预祝各位求职应聘的学子都能找到理想的实习就业岗位。

版权所有 © 云南经济管理学院-医学院    滇ICP备05007082号