新闻中心

当前位置:创新创业学院  >>  新闻中心  >>  浏览文章

创新创业学院举办“创业之星”软件操作训练及教研活动, 全面提升教师教学水平

2024年04月27日 创新创业学院

2024426日,创新创业学院在开展了系列教学活动,旨在促进教师与学生的创业精神,并提升教师的教学能力。上午,学院组织了创业之星软件操作训练,下午则开展了教研室研讨活动,为教师们提供了更多分享教学心得与经验的机会

image.png

在上午的软件操作训练中,教师和学生们积极参与,学习并掌握了创业之星软件的使用技巧。该软件涵盖了创业项目管理、财务管理、市场营销等方面的功能,为学生们提供了一个模拟创业实践的平台。通过操作训练,参与者们更加熟练地掌握了创业过程中所需的关键技能,为未来的创业实践打下了坚实的基础。

下午的教研活动则是关于学院教师们的教学研讨,他们共同探讨了教学中的难点与挑战,并分享了各自的教学心得与经验。在轻松愉快的氛围中,教师们畅所欲言,互相启发,共同探讨了教学方法与策略,为提高教学质量寻找到了更多的灵感和方向。此次活动不仅拉近了教师之间的距离,也进一步提升了他们的专业水平和教学能力。

创新创业学院将继续举办类似的活动,为教师和学生们搭建更多的交流平台,共同促进学院的创新发展和教学质量的提升。

撰稿人:方自旭

2024426