经管要闻

当前位置:官方网站  >>  经管新闻网  >>  经管要闻  >>  浏览文章

“在这里当老师也太幸福了吧!”

更新时间:2024年10月14日       来源:品牌文化部      访问:0

“在云经管工作也太幸福了吧!下班就可以直接到健身房运动,还有瑜伽舞蹈工作室、手工室,让我们每天在繁忙的工作后,可以放松身心!”刚入职的新老师下课后来到教师活动室,不由感叹道。

为创设更好的教职工运动、交流空间,今年暑假,校工会对教职工活动室等场所进行了整体规划和升级,力争为广大教职工提供更好的党建活动、办公及休闲场所。

学校工会主席、副校长王艳琴表示,教职工活动室、职工之家将切实发挥工会组织凝心聚力、服务职工的作用,做好教职工的“娘家人”,教职工活动室、职工之家的升级改造不仅是全体教职工的共同期盼,也标志着学校工会工作进入新的发展阶段。

在云经管工作到底有多幸福?

经管教职工下班后可以到哪里

健身🏋️、休闲娱乐

跟随经小管的镜头一起来看!

云南经济管理学院
,赞51

教职工活动中心

全方位满足运动、休闲需求

学校在安宁校区、海源校区、双创园分别建设了教职工活动中心,总面积超过1000平方米。

“在这里当老师也太幸福了吧!” 第 1 张

情绪放松室

“在这里当老师也太幸福了吧!” 第 2 张

心理咨询室

“在这里当老师也太幸福了吧!” 第 3 张

按摩休息室

“在这里当老师也太幸福了吧!” 第 4 张

职工技能培训室

“在这里当老师也太幸福了吧!” 第 5 张

花艺手作工作室

“在这里当老师也太幸福了吧!” 第 6 张

书画摄影工作室

活动中心内设有母婴室、乒乓球、划船机、瑜伽舞蹈室、跑步机、沙狐球、椭圆机、台球桌、书画室、花艺手作室、技能培训室、按摩休息室、心理咨询室、情绪放松室、更衣室等功能室。无论是想要锻炼身体,还是想要放松心情,这里都能满足你的需求。

“在这里当老师也太幸福了吧!” 第 7 张

椭圆机室

“在这里当老师也太幸福了吧!” 第 8 张

沙狐球室

“在这里当老师也太幸福了吧!” 第 9 张

跑步机室

“在这里当老师也太幸福了吧!” 第 10 张

瑜伽舞蹈工作室

“在这里当老师也太幸福了吧!” 第 11 张

“在这里当老师也太幸福了吧!” 第 12 张

健身室

值得一提的是,为深化关爱女教职工行动,减轻女教职工的身心负担和后顾之忧,更好地发挥女教职工“半边天”作用,校工会特创“母婴室”,为哺乳期的女教职工创设私密、宁静、舒适的空间,提升女教职工的归属感和幸福感。母婴室配备婴儿护理台、婴儿用品柜、遮挡帘、休闲沙发等。

“在这里当老师也太幸福了吧!” 第 13 张

“在这里当老师也太幸福了吧!” 第 14 张

母婴室

这些活动中心不仅宽敞明亮,而且设施完备,为教职工们提供了多样化的休闲健身选择。

“在这里当老师也太幸福了吧!” 第 15 张

“在这里当老师也太幸福了吧!” 第 16 张

海源校区教职工活动中心

温馨提示

安宁校区:位于创新创业学院和教师发展中心楼一楼

海源校区:位于图书馆三楼

双创园区:位于K3-1楼(在建中)

开放时间:工作日全天开放

职工之家

打造休闲聊天新天地

学校职工之家面积约300平米,目前设有会议区、棋牌活动区、阅览区、茶歇区、休息区等功能区,后续将建立妇女之家及暑期托管班,不断满足教职工的生活品质和精神文化需要。

“在这里当老师也太幸福了吧!” 第 17 张

“在这里当老师也太幸福了吧!” 第 18 张

“在这里当老师也太幸福了吧!” 第 19 张

“在这里当老师也太幸福了吧!” 第 20 张

在这里,教职工可以在轻松的环境中交流思想,增进友谊。棋牌活动区更是成为了教职工们斗智斗勇的乐园,大家在这里切磋技艺,享受欢乐时光。

“在这里当老师也太幸福了吧!” 第 21 张

安宁校区:位于教工餐厅三楼

双创园区:位于K3-314

作为沟通教职工的桥梁,联系基层的纽带,校工会将进一步提高政治站位,增强工会的组织力,形成一级抓一级、层层抓落实的有力局面,切实为教职工办实事、办好事、解难事,努力打造温暖校园、幸福家园,提升教职工的幸福指数,为学校和谐发展贡献自己的力量。

后续校工会将充分利用场地资源,开展棋牌类竞技、乒乓球比赛、职业技能培训等形式多样的活动,不断满足教职工的生活品质和精神文化需要。

关于经管院 - 校历 - 经管新闻 - 人才招聘 - 图书馆 - 专业设置 - 招生报名 - 网上服务大厅

安宁校区: 云南省安宁市职教园区麒麟路17号

海源校区: 云南省昆明市五华区海屯路296号

电       话: 0871- 68314770